hituiwen: (supernatural_dean_s7promo_sitOnFloor)
[personal profile] hituiwen
Я как-бы немножко успокоилась, перестала бегать по потолку с воплями "OMG DEAN!!! OMG DEAN&BENNY!!!! OMG PURGATORY!!!!" посмотрела серию раз 10 (целиком) и раз 110 сцены Дина и хочется кое-что добавить к предыдущему посту.

Про ПТСД ибо это мое любимое еще c 4го сезона где это замяли благополучно - мне нравится что они показывают это маленькими детальками - Дин глядящий на автомат с шоколадками/чипсами со смесью совершенно непередаваемой гаммы эмоций от "че это вообще такое" до "а в Чистилише о такой роскоши приходилось только мечтать" - блин, то КАК Дженсен это играет - wow, just wow!!! Я, честно говоря, боюсь даже думать как он там выживал целый год в плане еды :////
Видимо поэтому такой худющий, что без куртки особенно заметно:



И то что Дин отказался от еды тогда в хижине - конечно, это отчасти оттого что он злился на Сэма, но думаю и оттого что привык... ну "голодать" слишком сильное слово наверное, но кроме него ничего в голову не приходит.

В плане спанья тоже интересно - Дин неуютно чувствующий себя на кровати в мотеле и в итоге переместившийся на пол. Наводит на мысли о ночевках где-нить под кустами, вполглаза, постоянно настороже - awww, бедное наше заечко *hugs him tight*


Надеюсь дальше таких деталей будет больше, или зная наших, что они хотя бы не перестанут нам их подкидывать :)))

Когда Дин только выбрался - бляяяяя, шикарная сцена!!!! Дин действительно весь такой собранный, напряженный, как он рюкзак этот прихватил - ыыыыы!!!!


Туристы смешные - ночью, вдвоем, в глуши, 12 миль до дороги, что-то подозрительно шуршит возле палатки и деваха практически выпихивает парня - мол иди, милый, глянь не вендиго ли это к нам пришло *facepalm&giggles* :))))

Это просто потому что мне ужасно понравилась фраза про "most days felt like 360-degree combat"


Еще про лося - ЛИ ейный пока никак, в смысле вообще никак - ни химии, ни актерской игры, хотя ей и играть-то нечего откровенно говоря.
Больно резануло по ушам и сердцу, когда Дин напомнил Сэму про Джесс - а тот так, ухом только повел слегка - почти пять сезонов Джесс была типа основной мотивирующей силой Сэма и фсе, приехали, сдулось все :/

Вот. А теперь я пойду посплю еще часа два, потому как у нас 4 утра а мне в начале седьмого вставать на работу :))))

ЗЫ - 1,8 если кому вдруг интересно.

ЗЫ2 - монстры, бегали по Чистилищу от Дина. Этим все сказано :))))

омг

Date: 2012-10-04 08:15 pm (UTC)
From: [identity profile] porzellan-china.livejournal.com
серия *почти как начало 4 сезона*
только в трусах туристка, а не ЖК)))
*Дин-машина убийства - супер-гифки*
Сэм *впечатление, что с этой Амели не все чисто - суккуб она, может какой-нибудь))*

Re: омг

Date: 2012-10-05 02:13 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Хм, может быть что и суккуб - не зря же какая-то темная личность терлась возле ее дома когда Сэм уезжал - что-то там однозначно нечисто. Я сначала подумала что это Бенни, но тот воротник вот так поднятым не носит вроде и сдалась Бенни Сэмкина прдружка.

Date: 2012-10-05 11:51 am (UTC)
From: [identity profile] vera-vs.livejournal.com
"Монстры бегали по чистилищу от Дина" Да-да-да, моя рыдал от восторга)))))))

Date: 2012-10-06 03:29 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Бедные монстры - даже в afterlife никакого покоя :)))))))))))))))))

Date: 2012-10-05 07:12 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Этот коммент про монстров был просто моим лозунгом ожидания сезона :)

Первое делание после просмотра серии было *ну почему мы не можем иметь шоу про чистилище или хотя бы спин офф*? Это было бы так круто! Это военная драма без масштабной войны - где еще можно такое увидеть?

Гы, туристы меня тоже посмешили, но им положено быть глупыми, иначе мы не увидели бы Дина! :)

Кстати на счте реакции на джесс - могут опять пойти по пути *сэм заключил сделку на что-то и потерял память или чувство сопереживания*, но это такая туфта, я не знаю, кто на это купится.
В принципе писать сэма таким мудилой должен быть план, но мне как-то посрать, только бы Дина не трогали и из-за истерик лося сюжет не меняли т-т-т.

Отдельно понравилось то, что от сэмовой стряпни Дин отказался, а вот гамбургер умял :)
И еще, как у меня девочка подметила - как ни крути, а Дин и бенни теперь буквально brothers in arms :)))))

Date: 2012-10-06 03:37 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Я думаю знаменитый ЛИ Сэма (имхо, актриса в сцене когда уговаривала Сэма взять собаку еле-еле сдерживалась чтоб не кинуться Падалеки на шею визжа как 15тилетняя фонатка) окажется либо сиреной, либо суккубом - чем-то редким чтоб Сэмка вроде как не виноват что попал под чары. Потому что ну не зря, не зря таинственная фигура в черном пальто с задранным воротником наблюдала за отъездом от нее Сэма.

Туристы вообще тупые, но я их заметила раз на 10й только - потому что Дин... бля ДИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спинофф - ДА! Что угодно с Дином, Касей и Бенни и БЕЗ лося - сразу ДА!!!!

Главное чтоб Бэнни не уронил знамя Диновского доверия - ой, я должна пойти почитать интервью Ти Ольсена которое открыла ночью.... И вообще нахрен J2 панели - давайте панели Дженсен/Ти или даже Джнсен/Ти/Миша- все веселее будит

Date: 2012-10-06 09:33 am (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Гыгыгы фаны уже просят тройничок-панель :)))))

Нет пока никакого мнения на счет ЛИ, она пока никакая ваще, кроме как сучка, но то может от работы зависеть. В принципе сэммичке подходит :)))
Вот на счет фигуры и остального - там слишком много несоответсвий и недостказанностей, у нас ваще думают, что сэм сделку заключил. Но даже в эту теорию не все вписывается и пока я не могу понять то ли потому, что падалеки плохой актер, то ли так задумано, то ли авторы все не продумали.

Короче есть о чем подумать, я все равно боюсь середины сезона, когда на Дина начнут бочку катить, но пока буду стараться наслаждаться Дином и плевать на идиотов. Если не выйдет дай мне по башке :)))

Date: 2012-10-08 04:04 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ну он же не может быть таким клиническим идиотом чтоб опять вляпаться в сделку? Не, имхо, чето не чисто с его ЛИ - раз как ее встретил так все, как отрезало.

А за что в этот раз бочку-то катить по большому счету? Бенни это не Руби, Чистилище не ад и никакой апоки от их действий не приключится. Я, конечно, понимаю что в чем обвинить Дина сценаристы найдут, но на данный момент вообще не за что.

Date: 2012-10-12 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
А пугает как раз то, что не за что! Потому что тогда это точно будет ООС, а я этого не люблю.

Может с ЛИ и не все в порядке, вот только *как отрезало* случилось раньше, аккурат как Дин пропал. Так сразу и отрезало. Вель они не сказали - искал, не смог, впал в депрессию. Нет, он обрадовался, что все, некому про долг зудеть и поехал искать приключений на жопу.

Date: 2012-10-15 05:07 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
За Бенни будут винить, вот помяни мое слово :(( Мол охотник, а якшается с нечистью, хотя сам же прирезал подружку бедного Сэммички в прошлом сезоне. Бля, не дай им Эру вспомнить про Руби и Эми - загрызу!!!

Date: 2012-10-15 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Идиоты будут, но на них разве стоит обращать внимание? А умным за что винить? Да, сам прирезал убийцу и сам скорешился с вампом, но обстоятельсва же разные. если бы он прирезал эту казу, а сам здесь же на Земле стал водить дружбу с вампом можно было бы обвинить, да и то сначала нужно было бы ддоказать, что вамп людей пьет. Бо до этого у нас как раз был обратный прецедент. Но тому, кто в Ч не был не понять, как там было выживать и что для этого требовалось, обвинить Дина в дружбе с вампом, который ему спину прикрывал и сбежать помог все равно, что обвинить Дина в том, что он выжил. А это, знаете ли, дурно пахнет.

Date: 2012-10-22 07:39 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Да я-то все понимаю, солнце, это шоурарнеры у нас любители двойных стандартов. Ладно, будем надеяться на лучшее.

Date: 2012-10-23 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Да я знаю, чт о ты понимаешь, просто иногда сил нет молчать, вот и ору везде, где могу :)

Date: 2012-10-24 06:57 am (UTC)

Date: 2012-10-14 08:05 am (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
О еде в частилище: а как Бенни питался всё это время? В чистилище же нет людей! Может им не надо там питаться?

А Сэм что? Ему уже всё пофиг, он не знает что ему нужно. Вроде пытатется цепануться за старый образ при первой же возможности! братичка исчез, но мы не будем его искать, а то вдруг ещё найдём! с девушкой и собакой, но ни та, ни другой душу долго не греют, и вообще это был хитрый план, отмывка совести перед псинкой: помутить с девахой, чтобы было потом на кого скотинку оставить и он сваливает. Так что старые мечты какие-то уже не столь приятные, новых нет. Что делать - не знает.

А Джесс - вода под мостом (или как там говориться), но уже слишком много всего после случилось, всем кому можно было отомстить - отомстили, он и с демонами успел помутить - как это вообще вяжется перед памятью о Джесс: мутить с представителями рода, замучившими его мать и невесту?! а никак, у Сэма память как у рыбки :)
Edited Date: 2012-10-14 08:09 am (UTC)

Date: 2012-10-15 04:48 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Джим Майклз в интервью на радио сказал что Дин в чистилище не ел/пил/спал. Насчет монсров - х.з. может им там тоже питаться не надо, они ж типа мертвые.

Обидно как-то за Джесс :( Понятно что у Сэма ни стыда ни совести, но все равно первые сезоны если пересматривать - грустно :(

Date: 2012-10-17 08:58 am (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
Фигасе, целый год непрерывного бодрствования без сна, понятное дело он в нём не нуждался, но сон приносит некоторую перезагрузку сознания... Как он той монотонности в транс не впал?)
А интересно монстры, умирая в чистилище, куда попадают? У них там есть производная чистилища)) или они уничтожаются окончательно и безповоротно xD

В то же время, если бы Сэм переживал за Джесс как в первом сезоне, его следовало положить на сильные успокаивающие. Да и не был бы он Сэмом. Ведь если переживалка была бы его главным свойством, он бы не покинул семью in the first place, зная что брата и отца могут убить в любой момент, а его рядом не будет, чтобы этому помешать.

Date: 2012-10-22 07:15 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Видимо в Чистилище совсем другая метафизика, которая влияет и на живых, которых туда занесло, поэтому Дин, выбравшись, по привычке пытался обходится без сна.

Для монстров, думаю… надеюсь, что эта остановка последняя - дальше только распад на атомы и слияние души с чистым космосом или что-то в таком духе :)

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios