hituiwen: (Copper_Корки)
[personal profile] hituiwen
Ничто не ново, блин, под луной :(
Как обычно говорят многочисленные ТВшные Шерлоки Холмсы - самый простой ответ скорее всего самый верный, так и у вопроса "ну почему Френсис не сказал Корки что знает где и в каком состоянии его жена?" ответ оказался наибанальнейшим. Пока Корки геройствовал на фронтах, Френсис и Эллен (жена Корки) закрутили интрижку, она залетела, пошла к этой мадам Гриндл, заплатили тем самым медальоном. Отношения продолжались и однажды маленькая дочурка Корки застукала их в постели, напугалась, заплакала, Эллен случайно ее толкнула... головой об косяк. Видимо из-за этого в дурке и оказалась.
Понятно теперь почему Френсис крутил с сестрой этой мадам Гриндл - ему нужен был журнал, ведь там была запись про Эллен и медальон. Грустно все это. Грустнее только жалкие и невнятные оправдания Френсиса.




Меж тем оба Морехауса по уши погрязли в заговорах, веселая вдова крутится поблизости, но перс ее никакой смысловой нагрузки не несет, за исключением того, что иногда Роберт произносит перед ней длинные монологи о Корки в ключе "ах, он единственный кому я тут могу доверять", а она сидит и загадочно улыбается.
Эни по прежнему живет у Корки, даже помогает ухаживать за Эллен, но имхо, она приглядывается что к чему, и, если Корки после всех этих открытий решит что жена ему не нужна, этот "милый" ребенок ничтоже сумняшеся столкнет жену с лесницы.

Вот такая вот фигня творится в датском королевстве :)))

Date: 2012-10-16 07:58 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Что-то как-то поплохело мне после этой серии. Так Корки жалко. так искал. И что нашел?
Но имо жена после аборта головой подвинулась, а не после того, как дочь спихнула.

Date: 2012-10-17 12:44 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ну не суть важно - главное что двинулась - одно на другое плюс чувство вины - много ли надо? За Кева прям обидно - тоже все кругом предали, и за что непонятно - Френсис что не мог другую бабу найти - тоже мне оправдание нашел "тебя рядом с ней не было!" :/

Date: 2012-10-18 03:30 am (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Мне важно потому, что это делает убийство дочери несчастным случаем.
Кева просто жалко. Еще жену я как-то могу простить, она осталась в таком сложном мире практически без средств, не знала точно ваще вернется муж или нет, курица есть курица, но Френсис! Друг называется! Вместо того, чтобы просто помогать семье друга, оберегать и все такое он подставил их всех!
Обидно, потому что я считала его приличным парнем и хорошим другом. С тараканами конечно, но кто без них? А выходит он последняя сволач :(

Date: 2012-10-22 06:28 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Вот-вот! И главное - ради чего??? Думал женится если Корки не вернется? Зачем овощем таким ее оставил, если понимал что кроме Корки ее ничем из этой кататонии не вытащить? Лучше б убил, честное слово :/

Date: 2012-10-23 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Слушь, у меня чувство, что он как раз после неё голловой на свадьбе и съехал, стал к каждой раз встреченной бабе с предложением руки и сердца приставать.
Он наверное ваще не думал как и что, оно случилось и он не знал, как все это рассказать и разрулить и попал.

Date: 2012-10-24 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ну может быть, но наверное он и правда Эллен любил раз вон в больнице навещал постоянно. Жалко его, дурака. Не устоял перед соблазном и вон скольким жизнь попортил :((

Date: 2012-10-27 07:47 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Да нет, понимаешь, я не могу его винить за то, что он её любил, я его виню за то, что он это поставил вперед дружбы причем в такое время, когда требовалась его поддержка как друга. То есть воспользовался ситуацией.

Date: 2012-10-29 06:33 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Война дело такое - люди более склонны действовать под влиянием сиюминутных порывов. Я его виню только что он ситуацию дотянул до края, на то что с ней связался не могу и все тут.

Date: 2012-10-31 07:25 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
да я понимаю, но наверное я хотела видеть в нем настоящего друга, а не подонка и меня это так зацепило, не могу, хочу ему морду начистить за неоправданные ожидания :)))

Date: 2012-11-04 02:50 pm (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Понимаю - я тоже в общем-то рассчитывала/надеялась на его дружескую поддержку, а вон оно как все обернулось :((
Обидно что у Корки чтоб душу отвести вообще никого не осталось по большому счету :(((( Морехаус разве, но тот по уши в заговорах и, пардон, по самые яйца во вдове :/// :(((( Надеюсь во втором сезоне они какого-нибудь лучшего друга Корки придумают

Date: 2012-11-04 06:24 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Да, знаешь, очень хотелось бы. Ему, как Дину, нужно друга. Со старым конечно выяснять отношения, это понятно, но как-то чтобы движение было нужно, чтобы еще кто-то появился. Не с негром же все вечера проводить, его жена меня достала.

Date: 2012-11-05 06:30 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
С неграми нам как-то не везет - что в Аду, что в Коппере :)))

Date: 2012-11-08 07:38 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Гы ыгы :) В Коппере получше, но жОна... это что-то с чем-то...

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios