hituiwen: (DarylDixon_KeepCalm&Hide)
[personal profile] hituiwen
О господи, какие же они любители собираться у постели свежеукушенных товарищей, рыдать, каяться в грехах, обниматься и вообще разводить всяческие сопли *eyeroll* Из-за этой вот фигни темп, по сравнению с премьерой сбавили, но надо признать не очень сильно, и все что касается разборок с выжившими и зачистки для них другого блока - просто конфетка!!!





Дэрил богичен!!!!!!!!!





Я понимаю что Рика "слегка заносит", и некоторая сумасшедшесть у него во взгляде меня пугает время от времени, но решения мужик принимает правильные, надо сказать.
Когда стало понятно что латиноса надо кончать, я подумала - ну все, будем обмусоливать морально ли это и если да, то насколько, как минимум полсезона, а вот фиг - я аж взвизгнула, чесслово :)


Ребенок все еще радует - насколько я его ненавидела во втором, настолько теперь не могу нарадоваться!!! Тихий, шустрый, молча делает то что надо и не дразнит при этом зомбей - ну умница!!!


Лори... ой пляяяя. Пока пятеро взрослых людей - один из который мужчина - кудахтали у постели Хершила что ах, если бы были антибиотики! дитёнок по-тихому смотался до медпункта и приволок эти самые антибиотики.


И она еще ему выговаривает!!! Тетенька, алё! на дворе зомби-апока - если ты его будешь под юбкой прятать, то его сожрут и скорее рано чем поздно. В общем Лори все такая же дибилка. Но в доверие Рику втирается, сука такая :////

Хороший был момент с Дэрилом и Карлом в конце - прям awww



След. серия будет посвящена линии Андреа и Мишон, раз в этой они не мелькали даже. Значит Дэрила будет мало... но зато Мерл судя по-всему появится :))) Ня!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios