hituiwen: (supernatural_dean_802_purgatory)
[personal profile] hituiwen








Самый большой страх перед этой серией был в том, что Сэмка приедет спасать ситуацию и будет весь из себя такой херос дня, бля, а Динка с Бенни будут выглядеть как школьники. Муахаха! Где-то на 30-32й минуте серии стало понятно что максимум на что способен Сэмка - встретить их на пристани гневно раздувая ноздри, и я выдохнула :) Ну, так и получилось :) Сцена была хороша - даже лось отыграл на пятерочку, хотя когда он, сука, к мачете потянулся - гррррррррррр, пусть даже не думает, скотина!!! Дин молодец - стоит на своем, и ни шагу не уступит, и не этой сволочи патлатой его осуждать!
Бенни тоже молоток - не тушевался, не прятался, на рожон не лез, короче говоря знакомство Сэма с новым бойфрендом Дина прошло нормально :))))))))))))) никто не умер по крайней мере :)))))))))











Awww! Господи - вампир способен поддержать Дина лучше чем родной брат :(((( Вот на этом месте и умер винцест.




А в остальном серия была замечательная. Флешбеки Чистилища - обнять и плакать, настолько хорошо!!! Причем обнять всех троих :))) Они чудесные! Совершенно чудесные!!!!
Как они дрались, бляха медная!!! Как же они дрались!!!! *скулит и вылизывает монитор*
















Хоссспаде, этот вот жест стоил того чтоб переживать, психовать и мучится всю неделю!!! I ship them soooooo hard!!!! И ведь тянется же не глядя - знает что там, что никуда не денется. Бля, если Бенни дает Дину чувство поддержки и защищенности - пусть! Я "за" руками и ногами!





























Benny & Cass are so fighting over Dean :))) I see that jealousy now i think :)))
Вот что забавно - полтумблера свято уверена что Дин выполнил свою часть сделки с Бенни только потому что Бенни спас Касю от левика. Люди - алё!!! Дин верный - это раз, и когда он дает слово, он его держит - это два!!! Я понимаю что это в основном хардкорным дестиэлевцам в башку стреляет что все вокруг Каси вертится, но че уж так Дина-то обижать?













Кстати про левиков - с одной стороны настолько очевидно содрано с Гарепотеровских пожирателей смерти (yep, I was a fan once :D) что аж неловко, а с другой - клеееееево!!! Молодцы, очень эффектно получилось!!!
И я так охуенно рада что Бенни ради Дина перестал с Касей цапаться - это ли доказательство того how deeply he loves Dean как он ценит Дина! Блин, теперь ведь этот тойничок шиппить придется :))))))))))))















Охота была эпична!!! Вот это я понимаю у наших мальчиков закалка - вдвоем все гнездо вынесли без помощи всяких раздувающих ноздри лосей. Молодцы!!! Дин был охуенно эпичен! Все эти матюки сквозь зубы и бошки вылетающие из-за углов - это настолько в его стиле!!!





А это Сэмовское возмущенное "all your friends are dead" показательно на самом деле - Дин мой, он мне нахер не нужен, но он МОЙ! *eyeroll*













Дин умеет обращаться с лодками :)))


В тот день в Ванкувере было красиво


Рокот мотора нашей девочки мне никогда не надоест :)




Дин никогда не забывает ее погладить - так его люблю за это!!!!


Вид из багажника (не Импалиного) :D



Ну и просто так











Бэннина любовь была так себе - Дин поступил правильно и Бенни отреагировал правильно


К ЛИ Сэма один вопрос - почему у нее такие ужасные волосы??? Прическа а-ля "я упала с сеновала тормозила головой"


Флеши Сэма скучны до невозможности - забавно видеть как народ твиттит и пишет в тумблер пока он на экране :) Но хоть его волосы выглядят неплохо... иногда


Вот как-то так, теперь я пойду подрочу на флеши пятнадцатый еще раз и подожду рейтингов :))))

UPD - 2.11

Date: 2012-11-01 11:43 am (UTC)
From: [identity profile] lariska-kryska.livejournal.com
А я не увижу сегодня, скорее всего серию(((
Тырнет плохо пашет(((
А от картинок аж слюнки потекли!

Date: 2012-11-01 06:58 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
А рейтинги-то! Рейтинги! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Я тут глубокомысленно читала, ответить смогла только через полчаса, застряла на капсах :)))
А я пропустила, что эп Гаевский - думаю, что это кадры такие цепляющие :)))

Вот так умер винцест и родилась Дестини!!!!!! Йес! Я даже выбирать не хочу, пусть их будет трое, Дина хватит :)

Я не виню дестиэлевцев, им нужно во что-то верить, но по правде Дин есть Дин, был в его жизни кас или нет. Ты его реакцию на вопрос Бенни видела? Типа, а что ты меня не слил мимо? Он просто изумился! Как можно, если слово дал, если договор? Ему даже в голову придти не могло вот так предать друга и брата по оружию!

Правда в последней сцене особой игры от лося я не увидела - раздувать ноздри и строить bitch face - это его обычное состояние. Но эту его единственную способность очень ладно использовали, что есть гуд.
Ты ваще видела коннраст? сэммичка без Дина (между прочим СРАЗУ после того, как Дин пропал) и сэммичка С Дином? Без него он весь такой из себя щасливый, улыбчивый и милый с каждый. С ним он - брюзжащщая скотина. Конечно, нельзя даже притвориться, что рад брату, урод.

А Бенина любовь и должна была имо быть вот такой - средней, иначе вдруг бы её жалко стало, а так нет, закономерный конец. И кстати Бенни не орал зачем и слюной не брызгал, а ведь это была любовь всей его жизни! А сэммичка как орал, когда пришили убийцу, которую он знал пару дней сто лет назад - какой контраст!!!!

Ладно, хватит, нужно тормозить, а то всю клаву слюной залила, а мне еще прому у тебя смотреть :)))

Date: 2012-11-07 12:40 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
В этом весь Дин - ему даже в голову не приходит что давши кому-то слово его можно нарушить - хотя всю жизнь живет бок о бок с ходячим примером того как это делается.

Андреа... может она была хороша когда была человеком, когда еще не знала про темню сторону, а мы ее увидели просто очередным монстром, которого волновала борьба за первенство в гнезде да обильная, безнаказанная кормежка - грустно и очень жаль Бенни и немножко жаль ее, ту, которой она была когда-то.

Date: 2012-11-08 07:08 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
ППКС по Андреа - что-то же видел в ней Бенни, что изменило его жизнь, но увы, она уже ушла в тот момент, что ушел Бенни, но Бенни смог вернуться, а она нет. Грустная версия Ромео и Джульетты.

Слушай, в свете 806 ты видела, как прям рвался сэм убить Бенни? Ему же плевать было, что тот помогал брату, главное для него было - убить! Вот этот ужасный, невыносимый его вопрос - ты жу уже выбрался, почему не убил? Вот это как, КАК может сказать якобы положительный герой? КАК? То есть для сэма в порядке вещей воспользоваться кем-то, а потом вот так просто, как использованную вещь выкинуть, убить, избавиться. Я знаешь во что поверить не могу? Что это чмо любит собак. Он просто не может их любить, потому что собаки не предают, а сэм - запросто.

Date: 2012-11-02 02:59 pm (UTC)
From: [identity profile] elkagreen.livejournal.com
Хороший такой эпизод!! много Дина, мнгого Бенни, много мочилова и дажи сопливые флеши Сэма его не испортили=)

как они разносили гнездо, все таки они охуенны. Дин божественнен в этом эпизоде и его так мгного, особенно после прошлого эпа.

Когда он говорит с Сэмом по телефону в гнезде он с ним общается как с женой ревнивой и неадекватной.

Флеши из чистилища даааа, они охуенны, кстати насчет пожиррателей это да=) хоть я и не люблю фильмы по гп, а в книге на эо акцент не делался, но да, содрали, но получилось красиво.

Date: 2012-11-07 01:32 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Разносил в основном Дин - Бенни отвлекал на себя внимание главарей :) Дин богический охотник - считай стольких в одиночку замочил - только трупы по углам успевай оттаскивать - люблю когда он весь такой собранный и опасный :)

Так Сэм и ведет себя как ревнивая жена - вот честное слово как собака на сене с этим Дином - и сам не ам и другим не дам :// К тому же только полный придурок будет орать в трубку дурным голосом хотя ему четко было сказано - человек вампирское гнездо зачищает - так нет, ему пофиг -ему надо выразить крайнюю степень своего возмущения, а что брат пострадать может это пофиг :////

Date: 2012-11-08 02:09 am (UTC)
From: [identity profile] elkagreen.livejournal.com
ну это да, но я про то что вместе имела в виду слаженность и уверенность друг в друге, а так, конечно Дин=) божественно, собранно и хладнокровно порубил всех в капусту=))))

Да... Сэм бесит жутко. и этим все сказано

Date: 2012-11-04 12:17 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
А когда у нас Сэмка научился кондишн ченить?? Я понимаю: охота, юриспруденция, интернет, кредитки, машины кое-как... но где он умудрился кондишн изучить? wtf

Да бред какой-то, что там кастиельщики думают, то что Бенни спас Касю говорит лишь об одном: у него была возможность избавиться от баланса, но он этого не сделал. Потому что он молодец :) Не фиг путать Дина с Сэмом, это у последнего семь пятниц на недели. Да и не стал бы Дин заключать сделку с каждым встречным-поперечным, в конце концов он не смог бы доверять и положиться на любого встречного.

А это Сэмовское возмущенное "all your friends are dead" показательно на самом деле - Дин мой, он мне нахер не нужен, но он МОЙ! *eyeroll*
ППКС
А даже если они действительно мерты. То зачем это говорить лишний раз?! Чтобы сделать человеку больно и подчеркунуть какой он одинокий? Чтобы подчеркнуть собственую значимость?.. походу Сэмка самоутверждается тем, что представляет себе Дина нуждающимся в нём.

Date: 2012-11-07 01:48 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Вот кстати святая правда - атака левиков была очень удобным случаем чтоб избавиться от Каса если бы Бенни этого хотел - "случайно" споткнуться, чуть-чуть промазать и нет привлекающего внимание монстряков серафима и Дин весь в Беннином распоряжении. Но нет - Бенни понимал что Дину Кас важен и нужен, несмотря на их явно непростую историю, Дин явно дал понять что Кас "свой" - а Бенни в этом плане очень похож на Дина - своих не бросает. И что мне безумно нравится - когда левики напали - Бенни сначала посмотрел на Дина - справляется ли он, а потом пошел Касю выручать - ыыыыыыыы, это любовь!!!!! :)))))))

Сэмка да - самоутверждается. Он себе деаваху какую выбрал - не семьи, ни корней ни цели в жизни - то есть все ее внимание будет направлено на него одного. И с Дином он привык что тот вечно вокруг носиться - то у нас Сэмми бой-кинг, то он темнеет, то от Руби его спасаем, то от Люца, то душонку его ищем - а тут раз и Сэму сказали что он мудак и завели друга - то-то он и сучится с самого начала сезона в два раза сильней обычного.

Кондишны не знаю - Сэмка же у нас талантливый - ему что кондишыны, что ракетостроение - все по плечу, блин *eyeroll*

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:24 am
Powered by Dreamwidth Studios