hituiwen: (Carl_TWD_promo)
[personal profile] hituiwen
Я смотрю на них и тихо фигею потому что ни хрена не узнаю тот унылый, занудный зомби-цирк на зомби-ферме который мы имели несчастье созерцать всю вторую половину второго сезона. Если че - это был комплимент вообще-то :)))
Они дают такую драму, что я полдня боялась смотреть серию потому что народ что на тумблере, что на твиттере прям рыдал, но посмотрела-таки.
Люди, у меня второй всерьез любимый перс в этом цирке шоу - Карл! Мальчик молоток просто!!! Я поражаюсь сему факту не меньше вашего ибо прекрасно помню что во втором сезоне по поводу него было только одно желание - взять лопату и уебать!!! А сейчас, я рискуя посягнуть на святое скажу - из таких вот детей и получаются Дины Винчестеры. Все понимает, не истерит, точно знает что, как и когда надо делать. Прям респектище и актеру и сценаристам и шоураннеру!!!






Лори убили. Точнее, она умерла при родах - сцена была душещипательная, но сказать что я расстроилась - значит сильно покривить душой. Я наблюдала за Карлом и нашей Бэлой и тихо мурчала - потому что да - вот это вот была драма, а не то пустопорожнее сидение у постели Хершила. Ну да ладно, Лори была сукой, но ушла достойно - моя доволен.
Реакция Рика, была, имхо, черезмерной, учитывая что в последнее время они и разговаривали-то через губу, но зато Карл на его фоне - бляяя. Шикарно!!!





Pacing чудесный - перемежение сцен в тюряге с обманчивой Губернаторской идиллией - то что надо, но дибилизма Андрэа это не отменяет :((( Мне будет охеренно жаль Мишон/Мичони если ее, не дай Эру, угрохают из-за хотелок этой тупой блондинки :((((
Из прочих новостей - негра таки покусали - жаль, но перс уже давненько не нес смысловой нагрузки, так что нехай.


Куда делась Кэрол?!?!??! Только попробуйте ее убить гады!!!!!!!


Все опять чуть что орали "Дэрил" :(((((








Да, местами радует, но был момент, когда я, грешным делом, думала - все, хана нашей масечке



Но нашу масечку голыми руками не возьмешь, так что живем дальше.
ЗЫ - судя по промке - брата Жены покусают в след. серии - а я говорила тебе, дурачок - беги оттуда!

Date: 2012-11-06 05:01 pm (UTC)
From: [identity profile] tearaphoenix.livejournal.com
ППКС!
И про Карла, и про Лори,и про блондинку с Мишон, и про контраст этого сезона с фермой.Особенно,конечно, Карл!!! Ловила себя на мысли, что безмерно зауважала паренька начиная с этого сезона. Возмужал, молоток! Я вот теперь хочу комиксы нагнать, перекликается ли что-то здесь.
За Дэрила я пока не переживаю, хотя следовало бы наверное. Просто...ну нельзя убивать Дэрила, без него одни истерики, да королевы драмы останутся.

А вообще сильная серия... впечатлила. И не устаю удивляться как они за один эпизод умудряются сразу по несколько героев "списывать". Эдак не напасутся и придется опять на "ферму" загонять, чтобы темп умерить :(
Edited Date: 2012-11-06 05:03 pm (UTC)

Date: 2012-11-07 10:51 pm (UTC)
From: [identity profile] ksen-x.livejournal.com
вот! я тоже тащусь от Карла, и те же были чувства во втором сезоне, а сейчас думаю, во мужик растет, и тоже Динчика вспоминала))
на фоне Рика, который расквасился реально выглядел жестко и брутально) Но Рика можно понять, все же он как-то может за нее и держался, был такой смелый, потому что был смысл быть смелым, было кому на него смотреть. А сейчас, как-то развалился, сын не в счет, ибо мужского пола) А там он все же за женщину был в ответе, сейчас у него как будто в целом смысл существования отняли. Судя по тому, как он отреагировал на появление ребенка, что он хоть жив здоров, Рика больше интересовала его жена, с которой они давно вместе. Пусть они не особо разговаривали, но, судя по последнем моментам вроде у них шло к налаживанию отношений)
За Дэррила тоже было дело испугалась. А место Ти думаю достойно займет "тюремный негр") Я тоже очень надеюсь, что Кэрол останется жива.
Но вообще все так сложилось как-то невовремя, считай Хершила спасли, уже родам особо ничего не угрожало, то есть у Лори был шанс выжить, но все так невовремя. Мне жаль, что она умерла, так как она неплохо так сюжет разбавляла, а сейчас и не знаю, как-то их семья с Риком держала внимание) А сейчас все рассеивается по всем персонажам)
Мне, кстати, нравится Андреа, хотя я надеюсь, что Мишон и правда из-за нее не погибнет) И вообще мне нравится представлять их парой, бгг)))

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:25 am
Powered by Dreamwidth Studios