hituiwen: (lotr_stilPrettiestTeamMordor :))))
[personal profile] hituiwen
Dexter 7x05 Do the Wrong Thing

Никак. Первая жертва Декса за черти сколько и он ее трахает вместо того чтоб убить... *facepalm* *headdesk* ну ладно.
Квин - дибилище.
Дэб - я с трудом представляю что она должна чувствовать в такой ситуации, так что ладно.
Зато папа был опять и на том спасибо.

Sons of anarchy 5x08 Ablation
Честное слово - заебали уже заговоры :/
Я рада что Джуси выговорился, и что Джеме с рук не сошло хотя Клей и пытался.

А сейчас вы удивитесь - Мерлин - догнала. Он как Менталист и Elementary - чудненький, легкий, веселый, но боже упаси включать голову при просмотре :)))
На слэш меня не тянет ни разу - и вообще, если что после этого кадра я болею за Моргану и идите все нафиг!


Если Мерлин вас удивил, то лучше сядьте, ибо я дошла до 16й серии первого сезона Вампирских Дневников. За сутки. Ну скучно мне - что я поделаю! :)))
В башку никто не стрельнул, но братья Сальваторе смешные - я думаю, что раз уж почти весь первый сезон отсмотрела, грех бросать - буду зырить дальше :)))

Date: 2012-11-05 06:05 pm (UTC)
From: [identity profile] jue1.livejournal.com
Ох, ну, если первый сезон ДВ смогла выдержать - дальше только легче. Первый самый нудный,второй получше, третий вообще охеренный (ну, насколько может быть охеренным сериал CW про вампиров).

Date: 2012-11-07 01:09 pm (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Меня пока слегка напрягает что поголовно все узнав про вампиров страстно желают быть обращенными - ну ясен пень что мода такая после Сумерек, но видимо 5 лет с Дином даром не проходят :)))) Ну и охотники там какие-то, мягко говоря никакие раз Деймон их за нос водит как детей :)

Date: 2012-11-07 01:59 pm (UTC)
From: [identity profile] jue1.livejournal.com
Да, там дураков хватает. Но к третьему сезону (даже ко второй половине второго), когда появятся не соплежуи Сальваторы, а нормальные такие вампиры, которые хреначат всех и вся, желающих станет намнооого меньше...
Охотников что-то там совсем не помню... Рик, Майкл?
Там крутого охотника особо не сделаешь, у нас же вапиры добрые, они сами со всеми разбираются. Аларик вроде как есть, но ему, по сути, заняться-то нечем... Тут настоящие Охотники только в четвертом появились! Все ссут!))))

Date: 2012-11-10 05:07 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ты меня обнадеживаешь потому что пока там из развлечений один Деймон. Стефан тоже иногда бывает клевым, но эт в основном когда Елене что-то угрожает и он кидается героически ее спасать - но обилие соплей которые следуют за спасением несколько удручает :)))
Ну я бы не сказала что такие уж добрые... но опять же питаться и пудрить мозги не убивая это гуманно - даже в Спн могло бы прокатить, наверное.
Ооо, настоящие охотники! надо поскорее до туда досмотреть :)))

Date: 2012-11-10 05:11 am (UTC)
From: [identity profile] jue1.livejournal.com
Ох, там столько еще будет приколюх! Стефан станет мегаклевым, когда станет злым, Деймону и делать ничего не надо для этого, а перед этим появятся Древние вампиры!

Date: 2012-11-10 05:46 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Надеюсь древние вампиры будут не такие странные и повернутые на заговорах товарищи как в Underworld-ах хотя, наверное, я зря на это надеюсь да? :))))

Date: 2012-11-05 07:42 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
А я не рада, что Джемме не сошло с рук, пускай ей и оправдания нет, но хотя бы не нарочно. Да и теперь появился рычаг против Клея. Я так надеялась, что они сойдутся вновь - но не так же! Теперь придётся ждать любого момента, когда Джемма вставит Клею нож в спину и сдаст, чтобы у Джнексона были доказательства для казни.
Джуси, думаю, не сильно помогло, что он выговорился, Клей словно мимо ушей пропустил. Для Джуси это такая проблема, но Клей будто отмахнулся (ничего удивительного, он там пол клуба уже чуть не замочил, в сравнение с этим мало что не покажется мелочью), но Джуси ждал какого-то прощения, разрещения ситуации, мне кажется, а не совета забить. Это может вообще пошатнуть его нравственную систему ценностей.

В мерлине же Мерлин мелкий, кривой и какой-то никакой))

А как же Дэймон? Он такая злодейская няшка)) Хотя и фейспалм что у них там все по кругу ходят)) За чей пейринг ты болеешь, кстати?)

Вот да, я сегодня к Декстеру приступала с мыслью I really need to watch Dexter kills somebody! Но увы хД
Декстера тоже понять можно, его всю дорогу тянет к девушкам, которые способны убивать/понять его. Хотя в прошлый раз он порешил такую. И - чёрт возьми! - но все прошлые его заигрывания с маньяками закончились плохо - почему он не учиться на ошибках? Он же умный!
Правда он впервые сталкивается с подобной реакцией. А ведь именно этот момент, когда жертва на столе - происходит главное сопративление - когда маски сорваны и жертвы грозятся и мечутся. Видимо что-то в его цепи переклинело. На одно надеюсь, она ему как-нибудь с мафией поможет. А потом трагически сдохнет))
И морганский пейринг как-то незаметно самоудалился(

Date: 2012-11-07 01:26 pm (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
И не говори - а я так любила Джемму и Клея в первых сезонах - прям ОТП было, и что теперь? Обидно :((((( Боюсь прямо седняшнюю серию смотреть :(((
Джуси жалко - он прям так всерьез все эти правила и принципы воспринимает, а как поймет что все это высокие слова и цинизм разочаруется мальчик и под откос пойдет :(((

Про TVD - Деймон да - няшка! Он там единственный нормальный перс в этом а-ля Сумеречном болоте за которым более-менее интересно наблюдать, хотя я далеко не все одобряю и где-то даже жалею его, ибо иногда прям видно как его запинывают обратно в канву сюжета, хотя мальчик мог бы развернуться. Ну, может дальше лучше будет. За перинг пока ни за какой... ну разве что Стэфан/Деймонд - как это называется Сальваторецест или как-то покороче? :))))))

Я думаю авторы сдрейфили инценстную линию гнуть - они выбрали линию Дэб узнавшей правду и, имхо, почти провалили ее. Я вот толком ни к чему не могу придраться - но все равно у меня чувство что не так бы Дэб себя вела - а как, не знаю :/ Эти истерики, маты и попытки насильно за день перевоспитать то что взращивалось годами - смешно как-то. Не исключено что мне просто мерещится потому что Декса я привыкла смотреть целиком, сезонами сразу - может просто из-за разрозненности эпов такое чувство.

Date: 2012-11-08 03:45 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
Мне Дэймона жалко в большинстве случаев... я уже несколько раз собиралась бросить сериал, потому что Плек жуткая стелэнщица :( А насчёт инцестников - хз, я сама так не интересуюсь, и все такие цестные новости и пейринги от тебя узнаю :)))

Дэб очень быстро и легко позволила уйти той убийственный парочке, даже не зная их, и никакие копский принцип и жизненная мораль ей не помешали. А когда этим брат занимается, правда поставив на поток - то всё, греческая драма... понесло куда-то не туда. Я Декса уже давно по серии смотрю и ожидала от Дэб какой-то другой реакции, более дружеской что ли... хотя она возможно так отреагировала, потому что он ей весь свой идеал порушил, вместе с тёплым чувством.

Date: 2012-11-10 05:44 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Я хочу вечерком попробовать посмотреть 7й сезон подряд - может тогда более цельное ощущение получится. Дэб клинит - она так зациклена на темном попутчике Декса, что стала, имхо, немного сквозь пальцы смотреть на работу - отчасти это в характере - потому что у нее все жизненные принципы относительно работы зиждились на том чему папа был непогрешимым примером, а тут она выясняет что папа вон какой "подпольной" деятельностью занимался с братом - естественно она будет все свои позиции относительно работы пересматривать.

Я не знаю что там дальше с Кэтрин будет но то как отчаянно Деймон в нее влюблен - прям смотреть больно, и жалко его :((
Стелена - настолько передрана с Сумерек, что прям неловко даже - и это вижу даже я, которая три раза попыталась посмотреть первые Сумерки и засыпала к середине :)))

Date: 2012-11-06 05:10 am (UTC)
From: [identity profile] tingelin.livejournal.com
тебе скучно? - посмотри "Касла" :)) он легкий как менталист (ну, кроме четвертого сезона) и там ням-ням-няи Нэйт Филлион :)

Date: 2012-11-07 03:12 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Да, я про него знаю, попробую как-нибудь под настроение.

Date: 2012-11-06 10:15 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
А я-то думаю, что она примолкла? А она изменяет Дину с этими вампами! А я-то надеялась, что бросила *ищет ремень*

Date: 2012-11-07 03:29 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Я не изменяю - они мне не особо нравяться, просто тупо жвачка для глаз - не НТВ же смотреть чесслово - а Мерлин у меня кончился :)))

Date: 2012-11-08 07:03 pm (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Ой, нет, нтв не надааа!!!
Ладно уж, смотри *прячется*, только без крайностей плиз.

Date: 2012-11-10 05:36 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ну, конечно, все может быть, но душещипательные истории про 162хлетних вампиров влюбленных в девочек-подростков никогда моим жанром не были - просто... ну знаю, иногда хочется чтоб что-то бубнило фоном и можно было бдить за сюжетом вполглаза пока уборку делаешь.

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:29 am
Powered by Dreamwidth Studios