hituiwen: (supernatural_dean_805_PurgBrotherhood)
[personal profile] hituiwen
Т-т-т чтоб не дай Эру сглазить, но товарищ Карвер делает если не все, то очень многое чтобы стать моим новым богом. Seriously.



Я все еще не догоняю зачем нужны флешбеки Сэма с Амелией - вообще. Такое ощущение что в этой серии Сэму все время хотелось потрахаться, поэтому он к месту и не к месту ее вспоминал. Я так думаю, что предполагалось показать что вот, мол, они такие две родственные души - потеряли близких и, не вынеся сочувственных взглядов, подались в бега - она ладно, а от каких сочувственных взглядов бежал Сэмка? Он же сам в прошлой серии орал что все их друзья мертвы?! Дальше больше - она ему рассказывает, вот мол, супруг погиб в Афганистане и что говорит Сэм - I can't imagine. Да за него брат в АД пошел - сам, добровольно!!!, а он, сука, представить не может!!! Я не говорю что Афган это пикник, но по-моему никто не станет спорить что с Адом это ни в какое сравнение не идет. Но да - мы говорим о лосе - чё еще от него ждать?

Дин сказал все... вообще все, что копилось наверное с тех времен когда Сэм свалил в колледж - и, извините, но я буду это цитировать, ибо Динка это заслужил, он выстрадал каждое из этих слов: You never even wanted this life. Always blamed me for pulling you back into it. Cause everything you've ever done since you climbed into my ride has been to deceive me. Mistakes? Well, let's go through some of Sammy's greatest hits. Drinking demon blood, check. Being in cahoots with Ruby. Not telling me that you lost your soul. Or how about running around with Samuel for a whole year, letting me think that you were dead while you're doing all kinds of crazy. Those aren't mistakes, Sam. Those are choices! Yeah, I might have lied,
but I never once betrayed you. I never once left you to die. And for what, a girl? You left me to die for a girl?! He left me to rot in Purgatory! Benny has been more of a brother to me this past year than you've ever been! That's right. Cass let me down. You let me down. The only person that hasn't let me down is Benny. Goodbye, Sam.





Эххххх, если бы он спустил курок... но да - нельзя получить все и сразу :)))

Бенни теперь будет... нет, не камнем преткновения - ибо Дину там спотыкаться не о что - Бенни его ни в Чистилище не подвел ни разу, ни на земле, а вот костью поперек Сэмова горла он будет - и эта сука просто так Дину не забудет что у него друг есть - ну мы все спойлеры к 8х09 читали, так ведь *sigh*
Сэм даже не замечает насколько он лицемер! Он сравнивает Бенни с Эми - но, извините, год в Чистилище и 2 дня в средней школе - есть разница, а?! И он же сам поймал ее за выслеживанием жертвы - и да, она тоже клялась и божилась что больше никогда - но где гарантия что ее выблядок не заболел бы снова?! Нет гарантии и не было никогда и не могло быть - потому что опять же - два дня в школе. И год в Чистилище.
А то как он попытался вякнуть что Амелия была для него такой же причиной just like you had your reasons for Benny - вы, меня опять же извините, но Бенни Дину жизнь спасал неоднократно и из Чистилища вытащил, а Амелия что - ноги раздвинула и за руку подержала???? Я, блядь, больную Сэмову логику не догоняю вообще и не особо стремлюсь честно говоря.

Разговор у Импалы в конце понравился - Dean so defensive!!! Я верю что он Бенни не даст в обиду, я знаю что Дин доверяет Бенни - поэтому и не переживает насчет гипотетических других охотников - но Сэм теперь угроза. Прямая и явная, как в том кино.



Охота была хорошей, нарезка про пенни под эту песню мне понравилась.




















Кто-нить умеет по руке гадать? :)))



Гарт... он смешной и, на мой взгляд, безобидный. Наивный в стремлении помирить братьев - он как будто проекция шоураннеров в сериале, которые пытаются сказать - "эй, вы братья, вы вместе, у вас есть бонд - все супер!" вот только зрители видят что давно уже не супер и бонд давно сдох и все уже готовы to move on и развести их кроме - парадокс - шоураннеров :))))
Возвращаясь к Гарту - из него такой же Бобби как из меня балерина, и я в принципе не против видеть его раз-два за сезон, но не больше!













Дин с пистолетом - wow! HOT!!!












So, so far we got 6 really good episodes out of 6 - I think it's great and I'am really glad we have almost whole season ahead :) Вот как-то так. Ждем рейтингов.

UPD - in case первая тетка-убийца показалась вам седня знакомой - это Chilton Crane - она играла в 2х09 Croatoan мамашку -
2х09

8x06


UPD - 2.31

Date: 2012-11-08 09:25 am (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Во1, ППКС! +100500!!!
Во2, я все еще не решила, как относиться к эжтому эпу. То ли я его ненавижу за то, что сэму все опять сошло с рук, то ли люблю за наконец-то возможность Дину высказать все. Наверное оба варианта.
Обидно, что не дали Дину высказаться по существу в мелочах, потому что когда сэм сравнил Бенни с эми я сама хотела ему его поганый язык в глотку ногами запихать. Он САМ признал сука, что Дин был прав!!!! Сам! А теперь, по обычному сэмову шаблону дал откат назад и снова обвинил Дина и в чем? В том, что он убил убийцу и спас невинные жизни!!!!
От этой ревнивой суки выворачивает уже - его бесит не то, что Дин имеет вампа в друзьях, не то, что Дин прав, не то, что сэм виноват, его бесит Бенни потому, что Дин посмел заиметь друга, которого он открыто посмел считать лучше сэма! лось потерял контроль и вот этого он Бенни простить не может! Чмо поганое.
Мне ТАК хотелось, чтобы Дин выстрелил! Я орала в экран :) Ясно, что не сделал бы этого, шоураннеры же с ума сошли бы, но это был бы наиболее логичный шаг.

Не, гарта все равно не люблю, актер препротивнейший. И когда в эпе гарт они делают других глупыми для того, чтобы показать какой он расчудесный.
Вот если реально ему сколько лет? Он ведет себя, как капризный ребенок, он считает, что быть бобби - это использовать его словечки и лезть ко всем в душу?
Нет, я не спорю, лучше уж Дину было признать этого придурка, чем не ответить сэму, а вариантов других не было, так шоу понимает баланс - если бы Дин скаал все, что думает о гарте ему бы не дали стоять на своем во время словесного поноса сэма.

Меня больше всего взбесил разговор в конце у Импалы. Ну что за чмо! Сэм обвиняет Дина в том, что он охотится? Да бля - не хочешь - уйди уже! Навсегда! Тебя, блять не держит никто! Иди и не возвращайся! А он еще пиздит про то, что вроде как всегда Дин обещает и не отпускает! Да ты уже даже Дину не нужен, тля!

У меня впечатление, что я никогда не ненавидела перса больше, чем сэма щаз, даже в 4м сезоне мне кажется я его так не ненавидела.
И очень жалко Дина, что он авторами привязан к этой сволочи.

Date: 2012-11-08 09:56 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Солнце мое, если б Дину дали припомнить все мелочи на это ушло бы полсерии как минимум, и то если бы Дженсен очень, очень быстро говорил. Но да - я тоже орала "стреляй!" - я одна дома - мне можно :)))))

Да-да! Сэмку колбасит именно потому что ему сказали что какой-то чужой для него чувак, мало того - вампир (!!!) был лучшим братом чем он. Я боюсь что крышу ему рвануло конкретно - он теперь никаких доводов слушать не станет, и даже если будет 24/7 следить за Бенни и своими глазами убедится что тот живет на донорской крови, он все равно будет искать повода и возможности его убить. И он ведь, сука, Дину открыто этим угрожает! Вот вообще не вписывается ни в какие рамки/здравый смысл или логику - твоего брата спасли из места в которое ни демоны ни ангелы не суются - да любой нормальный человек в ножки бы кланялся и благодарен был по гроб жизни - но не Сэм Винчестер. Я боюсь что я теперь тоже первые сезоны пересматривать не смогу - стошнит от Сэмова лицемерия.

На счет Гарта - я думаю что Дин только поначалу так болезненно отреагировал на "раздражители" - именно потому что это были те же триггеры на которые он реагировал с Бобби - но потом он понял, что когда триггеры использовал Бобби, который их там типа растил и много че видел, и ты ды это одно, а когда их использует Гарт это игра - притворство - и реагировать на это притворство надо соответственно - поэтому он и кепку ему отдал что не значило это ничего уже.

И пусть даже Дин сказал что не помнит что говорил - он не помнит как говорил и когда, но то что все это правда, и что она сидит у него внутри этого у него и у нас никто не отнимет, я считаю.

Date: 2012-11-08 11:29 am (UTC)
From: [identity profile] lisichechka.livejournal.com
Не, я имела в виду конкретно суку эми потому что там Дин на 100% был прав и ни у кого нет права его обвинять в её убийстве. Он мог спокойно припомнить сэму, что он сам признал, что Дин был прав, но не сделал этого - жаль.

Блять, знаешь, что меня бесит? Что сэм ваще не реагирует на слова Дина, что Бенни ему помог, спас, нашел выход. Ему позрен! Ему похрен выжил брат или нет!!!!!! Для него главное - что Дин посмел идти против него, что не подчиняется, что завел друга, который в сто раз лучше лося. Вот этот разбаланс убивает. Дин ему: он помог мне в чистилище! а сэм: но он же будет убивать, да? тогда мы его убьем, да? радостный такой. Для него важно только как можно скорее убить Бенни, остальное не важно, Дин может снова пропасть, умереть, сгинуть, сэму похрен! Главное, что кандидат на звание лучшего брата Дина должен исчезнуть как можно скорее! Падаль какая!!!

Я согласна по гарту, но меня он все равно бесит, ты тыитты его читала? актера в смысле - говно, а не человек.

Да конечно Дин получил представление о том, что было сказано, я просто хочу, чтобы он все формулировки помнил. Потому что сказал он классно. и главное - чистую правду.

Мне смешно на всю травлю Дина сэмгерлами, они его обвиняют и обвиняют, но никак не могут объяснить, если он им так не нравится, если сэму с ним плохо, почему он все еще с ним? Всем было бы лучше, если бы сэм ушел. Это жизнь Дина, его охота, его миссия, если сэм не хочет быть частью этого - скатертью дорога. Никто не будет плакать. Никто не хочет его видеть рядом с Дином. Так что он все там ошивается, сука?

Date: 2012-11-09 04:28 pm (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Твиты DJ-я не читала, - на тумблере видела выдержки - чесгря не удивлена - он же с Джарой дружит - типа, скажи мне кто твой друг и все понятно :/

Сэм Дина не слушает, но он никогда его особо не слушал - у них вообще парадоксальные в своей извращенности (не в слэшном смысле!) отношения - они друг другу не нужны, оба это понимают, но с маниакальным упорством продолжают существовать вместе. Да - привычка, да больная ревность со стороны Сэма, да нежелание Дина выпускать лося из поля зрения учитывая его склонность к наворачиванию апокалиптических дров - но если так пойдет и дальше они друг друга пристрелят - и, зная мелкого, я боюсь что первым курок спустит он потому что стрелять будет в спину - в этом он мастер :/
Дурацкие сценаристы - их развести сейчас самый логичный шаг, но нет - мы же верим в бонд *eyeroll*
И Сэм несмотря на все свои речи не уйдет пока Дин жив - и от этого ситуация становится еще более опасной :((

Я речь Динки пересматриваю как флеши Чистилища - кругами - прям бальзам на душу!!!

Date: 2012-11-08 04:42 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
Вот жеж Сэм сучка! Даром что лось. Специально Дина отправил с мелким, как только он его пробесил. Ещё и гаденько улыбнулся. А как довольно уставился, когда Дина спросили, как он выбрался из Чистилища. Потому как в двух словах, а всё Дин уж точно рассказывать не станет, история выглядит плохо для него.
Да зачем далеко ходить? Сэмкина невеста сгорела на потолке. А он не может представить - и я ему верю! Если раньше он и мог бы, то сейчас ему явно пофиг. Ведь только недавно Дину пришлось напомнить Сэму про Джесс.
Я в принципе не против мелкого, но мне не нравится, что эта мартышка читает Дину мораль. Однако ж показательно, что он это Дину втирает, а не Сэму - потому что Сэму бесполезно... но а мне же надоело, что это Дин всё время должен терпеть, как Сэм сучиться, и идти на мировую :(((

Ну и о хорошем))) Как же я обожаю, когда Дин заигрывает с нечестью!))) А как он мутузил Сэмку я вообще могу смотреть часами :))) Так он это делал самоотверженно и самозабвенно, с чувством :)))

Я ещё с первой серии так и писала, что суперы вернулись :))) Кстати о Бооби, раз уж эта мартышка справляется с его фукциями - то кто угодно может, и значит не надо из Бобби ваять мега охотника)) Гы, ну надо же, помимо Винчестеров Дина не все охотники вымерли!)))

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:23 am
Powered by Dreamwidth Studios