hituiwen: (supernatural_dean_805_PurgBrotherhood)
[personal profile] hituiwen
Т-т-т чтоб не дай Эру сглазить, но товарищ Карвер делает если не все, то очень многое чтобы стать моим новым богом. Seriously.



Я все еще не догоняю зачем нужны флешбеки Сэма с Амелией - вообще. Такое ощущение что в этой серии Сэму все время хотелось потрахаться, поэтому он к месту и не к месту ее вспоминал. Я так думаю, что предполагалось показать что вот, мол, они такие две родственные души - потеряли близких и, не вынеся сочувственных взглядов, подались в бега - она ладно, а от каких сочувственных взглядов бежал Сэмка? Он же сам в прошлой серии орал что все их друзья мертвы?! Дальше больше - она ему рассказывает, вот мол, супруг погиб в Афганистане и что говорит Сэм - I can't imagine. Да за него брат в АД пошел - сам, добровольно!!!, а он, сука, представить не может!!! Я не говорю что Афган это пикник, но по-моему никто не станет спорить что с Адом это ни в какое сравнение не идет. Но да - мы говорим о лосе - чё еще от него ждать?

Дин сказал все... вообще все, что копилось наверное с тех времен когда Сэм свалил в колледж - и, извините, но я буду это цитировать, ибо Динка это заслужил, он выстрадал каждое из этих слов: You never even wanted this life. Always blamed me for pulling you back into it. Cause everything you've ever done since you climbed into my ride has been to deceive me. Mistakes? Well, let's go through some of Sammy's greatest hits. Drinking demon blood, check. Being in cahoots with Ruby. Not telling me that you lost your soul. Or how about running around with Samuel for a whole year, letting me think that you were dead while you're doing all kinds of crazy. Those aren't mistakes, Sam. Those are choices! Yeah, I might have lied,
but I never once betrayed you. I never once left you to die. And for what, a girl? You left me to die for a girl?! He left me to rot in Purgatory! Benny has been more of a brother to me this past year than you've ever been! That's right. Cass let me down. You let me down. The only person that hasn't let me down is Benny. Goodbye, Sam.





Эххххх, если бы он спустил курок... но да - нельзя получить все и сразу :)))

Бенни теперь будет... нет, не камнем преткновения - ибо Дину там спотыкаться не о что - Бенни его ни в Чистилище не подвел ни разу, ни на земле, а вот костью поперек Сэмова горла он будет - и эта сука просто так Дину не забудет что у него друг есть - ну мы все спойлеры к 8х09 читали, так ведь *sigh*
Сэм даже не замечает насколько он лицемер! Он сравнивает Бенни с Эми - но, извините, год в Чистилище и 2 дня в средней школе - есть разница, а?! И он же сам поймал ее за выслеживанием жертвы - и да, она тоже клялась и божилась что больше никогда - но где гарантия что ее выблядок не заболел бы снова?! Нет гарантии и не было никогда и не могло быть - потому что опять же - два дня в школе. И год в Чистилище.
А то как он попытался вякнуть что Амелия была для него такой же причиной just like you had your reasons for Benny - вы, меня опять же извините, но Бенни Дину жизнь спасал неоднократно и из Чистилища вытащил, а Амелия что - ноги раздвинула и за руку подержала???? Я, блядь, больную Сэмову логику не догоняю вообще и не особо стремлюсь честно говоря.

Разговор у Импалы в конце понравился - Dean so defensive!!! Я верю что он Бенни не даст в обиду, я знаю что Дин доверяет Бенни - поэтому и не переживает насчет гипотетических других охотников - но Сэм теперь угроза. Прямая и явная, как в том кино.



Охота была хорошей, нарезка про пенни под эту песню мне понравилась.




















Кто-нить умеет по руке гадать? :)))



Гарт... он смешной и, на мой взгляд, безобидный. Наивный в стремлении помирить братьев - он как будто проекция шоураннеров в сериале, которые пытаются сказать - "эй, вы братья, вы вместе, у вас есть бонд - все супер!" вот только зрители видят что давно уже не супер и бонд давно сдох и все уже готовы to move on и развести их кроме - парадокс - шоураннеров :))))
Возвращаясь к Гарту - из него такой же Бобби как из меня балерина, и я в принципе не против видеть его раз-два за сезон, но не больше!













Дин с пистолетом - wow! HOT!!!












So, so far we got 6 really good episodes out of 6 - I think it's great and I'am really glad we have almost whole season ahead :) Вот как-то так. Ждем рейтингов.

UPD - in case первая тетка-убийца показалась вам седня знакомой - это Chilton Crane - она играла в 2х09 Croatoan мамашку -
2х09

8x06


UPD - 2.31
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:37 am
Powered by Dreamwidth Studios