hituiwen: (Copper_Корки)
Ничто не ново, блин, под луной :(
Как обычно говорят многочисленные ТВшные Шерлоки Холмсы - самый простой ответ скорее всего самый верный, так и у вопроса "ну почему Френсис не сказал Корки что знает где и в каком состоянии его жена?" ответ оказался наибанальнейшим. Пока Корки геройствовал на фронтах, Френсис и Эллен (жена Корки) закрутили интрижку, она залетела, пошла к этой мадам Гриндл, заплатили тем самым медальоном. Отношения продолжались и однажды маленькая дочурка Корки застукала их в постели, напугалась, заплакала, Эллен случайно ее толкнула... головой об косяк. Видимо из-за этого в дурке и оказалась.
Понятно теперь почему Френсис крутил с сестрой этой мадам Гриндл - ему нужен был журнал, ведь там была запись про Эллен и медальон. Грустно все это. Грустнее только жалкие и невнятные оправдания Френсиса.




Меж тем оба Морехауса по уши погрязли в заговорах, веселая вдова крутится поблизости, но перс ее никакой смысловой нагрузки не несет, за исключением того, что иногда Роберт произносит перед ней длинные монологи о Корки в ключе "ах, он единственный кому я тут могу доверять", а она сидит и загадочно улыбается.
Эни по прежнему живет у Корки, даже помогает ухаживать за Эллен, но имхо, она приглядывается что к чему, и, если Корки после всех этих открытий решит что жена ему не нужна, этот "милый" ребенок ничтоже сумняшеся столкнет жену с лесницы.

Вот такая вот фигня творится в датском королевстве :)))
hituiwen: (DarylDixon_KeepCalm&Hide)
Rawrrrrr


А хорошо стартанули, динамично. Бескончное сражение с зомбями, темные тюремные закоулки - очень атмосферно, прям порадовали.
Брюхатую овцу с ее выебонами послали нахуй - теперь она плачется Хершилу ибо ни муж ни сын ей слова лишнего не говорят. Так суке и надо, одобряю.
Чего я... ну, не то чтобы не одобряю... но как-то напрягает когда абсолютно все включая Рика чуть что орут "Дэрил!". Я, разумеется, ценю нашу масечку, но если без конца кидать его на передовую, то его съедят рано или поздно *переживает*


Дэрил и Кэрол - awww


Риковский сынуля кардинально преобразился - вышколенный и послушный как солдатик - респект сценаристам! Я прям умилилась даже раза два за серию.
Дерила МНОГО, реально МНОГО - буквально в 80% серии - так что всем смотреть :)))



Добытчик, бля :)))

Ой - Хершила покусали и Рик ему оттяпал ногу. Учитывая что жгут наложить он забыл, отвлекшиcь на выживших в тюряге заключенных (до этого места комиксы я дочитала :D), я не уверена что бедный старикан доживет до следующей серии :( Единственное чего я боюсь, что, когда они окопаются в тюряге, они затормозят в плане pacing-а так же как затормозили оказавшись на зомби-ферме. Но опять же - посмотрим.
hituiwen: (supernatural_dean_chekingFlist)
Elementary я определенно смотрю дальше. Мне нравится Миллер и его немножко дерганный и язвительный Холмс, и Лью мне тоже нравится, а еще я тупо люблю процедурки :) Правда во второй серии сразу было понятно что виновата та сестра которая в коме, но не принципиально - ради размахивающего руками Миллера и оленьего разреза глаз Лью я могу и закрыть глаза на дыры в сюжете :)))

Хорошая Жена стартовала на удивление неплохо, хотя 3й сезон, помнится, меня разочаровал. Дайянка и Уилл опять спасают фирму - на этот раз от банкротства, а загнанные в угол они прекрасны. Единственное что покоробило - Калинда и ейный муженек - фу :////

Beauty&Beast, которым я завала шанс, оказались полным г. Я-то соблазнилась на мальчика - уж больно красивый на промках был, но I should knew better - CW с их фотошопом ооооочень сильно приукрасили реальность. К тому же мальчик играет откровенного идиота - после 11го сентября типа сгоряча рванул в Ирак... или Афганистан - да какая разница, там дал себе че-то вколоть в рамках правительственного эксперимента по созданию супер солдат, а когда эксперимент провалился и правительство попыталось прикончить своих подопытных, вернулся в штаты, живет на чердаке у друга-ботана и жалеет себя *eyeroll* И ну да - потихоньку теперь геройствует под покровом ночи - не без этого - короче практически один в один Темный Ангел с трансгенниками. Звучит может интересно, но как это все играют - пипец, и затянуто все до невозможности - всю серию можно было минут в 15 втиснуть. В общем - нет, спасибо.

Mentalist я вообще планировала смотреть когда сезон выйдет, но чей-то вот соскучилась по Джейну. Ну у них все тоже самое - безрезультатная погоня за Красным Джоном, надеюсь сезону к 10му поймают :)

Сыны - я их люблю. Опи мне не жалко. Джемму клинит и явно не в ту сторону. Неро еще сильнее зауважала - ребенок на первом места, баба потом. Но в основном я, конечно, смотрю на Тига, Чибса и Шустрого :))))

Ну и раз я села писать про сериалы - я тут посмотрела American Horror Story - гы. Первые две серии мне хотелось убить всех. Вообще ВСЕХ. Причем с особой жестокостью. Потом оказалось что половина и так дохлые, а все остальные сдохли к финалу. Жажду крови это нифига не уняло - теперь хочется стукануть про этот дом Винчестерам чтоб спалили нахрен. Смотреть ли второй и если да то оногоингом или подождать пока весь сезон выйдет не решила еще.

Хоссспаде, а седня вечером опять - новый Copper, Dexter и Ходячие возвращаются - ыыыыы, в понедельнике должно быть часов 48 :)
hituiwen: (supernatural_dean_801_walking)
*задумчиво*
Когда я не пью я охренеть какая продуктивная... гы :))))
Ну да ладно - капсы CHCH Promo к 8x03 - Heartache (НD)


тыц )
И пара веселых фотоопов с недавнего кона в Торонто.


дальше )

И стиллы к 8х05 просто богические - Дин и Бенни - awwwww!!!!! *скачет по потолку от нетерпения*

гы :))))

Oct. 11th, 2012 10:16 pm
hituiwen: (supernatural_jensen_laught)
Ой, а про меня пост написали оказывается :)))
Странные люди нынче пошли - сначала приходит ко мне в жж и пишет что Дин такой-сякой мудак, а потом это у меня клиника, осеннее обострение, зацикленность на вымышленном персонаже и неадекватное восприятие реальности раз я сходу расфренживаю.
Ну, у меня все вышеперечисленное может и есть, я не отрицаю :))))))))) но все равно терпеть такие высказывания не намерена и похеру адекватно это выглядит со стороны или нет.

Вот как-то так.

ЗЫ - в поддержку своей зацикленной неадекватности - если кто-то хочет прийти ко мне и написать что Сэм мудак - валяйте, я зафренжу, чесслово :)))))))))))
hituiwen: (supernatural_dean_801_InOrOut)
Как пишут на тумблере - OMG so many feelings :)))


дальше, спойлерно, капсы, гифки )
Первая мысль после промки к 8х03 - аааа, Сэм, ну половину можно проматывать.
Вторая мысль после промки к 8х03 - ой, бля, нельзя проматывать - это ж Дженсен снимал!!!! :))))))))))))))))))))
Вот как-то так :))))

UPD - 2.58 - хммм, а неплохо :)))
hituiwen: (Copper_Корки)

Ну они и загнули сюжетец, чесгря. Я как бы вроде полицейскую костюмированную драму смотреть начинала, а щас уже даже и не знаю че это такое я смотрю - просто тихо офигеваю каждый раз. Но не поймите меня неправильно - мне очень нравится!!!
дальше )
hituiwen: (supernatural_dean_noExitSleep)
Миленькая такая, душевная серия. Я думала будет кошмар и депрессуха, но нет - ура! ура!



Программист вроде ботан-ботаном, но стойкий, зараза, но ниче, уверена, Декс его в итоге упакует в пластиковые мешки и спустит в Гольфстрим.
Лагуэрта, каза, задумала отмыть честное имя Доaкса :/ О хосспаде закопайте кто-нить эту бабищу куда-нибудь, а?
Зы - никто не знает с Харрингтоном все в порядке, а то он какой-то ненормально худой и осунувшийся? :///

Ладно, поставлю качаться Жену, Менталиста и пойду спать - Коппера буду смотреть с утра если успею.
А еще, хоть с Бохой мы попрощались, на той неделе на "арену" выходит Дэрил Диксон - Ходячие, 3й сезон начнется наконец-то!!! Ня :) ... а я так комиксы и не до читала... упс :)))))
hituiwen: (HellOnWheels_Боха)
I learned in the war
to protect strategic assets.
The town ain't nothing but
wood and canvas, replaceable.
People replaceable.
(с) Cullen Bohannon



У меня было три любимых положительных персонажа - Боха, мистер О'Тул и Лили.
В живых остался один Боха.
Что за нафиг вообще???
У них там нашествие крайне враждебно настроенных индейцев было и что??? Моль выжила, хотя она даже из города не эвакуировалась с остальными женщинами. Ирландская мафия выжила. Эва блядь злоебучая, ненавижу суку!!! выжила, негр выжил, Дюранты, суки, оба выжили!!!! - короче все кроме самых любимых!!! Состояние как в том фильме - *не тронь меня старушка, я в печали* :///

Я даже на шведа злится не могу потому что... ну не могу и все - жуткий он, и в тоже время последняя сцена на мосту... Эххххххххххх
немного капсов )

hituiwen: (supernatural_dean_s7promo_sitOnFloor)
Я как-бы немножко успокоилась, перестала бегать по потолку с воплями "OMG DEAN!!! OMG DEAN&BENNY!!!! OMG PURGATORY!!!!" посмотрела серию раз 10 (целиком) и раз 110 сцены Дина и хочется кое-что добавить к предыдущему посту.

Про ПТСД ибо это мое любимое еще c 4го сезона где это замяли благополучно - мне нравится что они показывают это маленькими детальками - Дин глядящий на автомат с шоколадками/чипсами со смесью совершенно непередаваемой гаммы эмоций от "че это вообще такое" до "а в Чистилише о такой роскоши приходилось только мечтать" - блин, то КАК Дженсен это играет - wow, just wow!!! Я, честно говоря, боюсь даже думать как он там выживал целый год в плане еды :////
Видимо поэтому такой худющий, что без куртки особенно заметно:



И то что Дин отказался от еды тогда в хижине - конечно, это отчасти оттого что он злился на Сэма, но думаю и оттого что привык... ну "голодать" слишком сильное слово наверное, но кроме него ничего в голову не приходит.

В плане спанья тоже интересно - Дин неуютно чувствующий себя на кровати в мотеле и в итоге переместившийся на пол. Наводит на мысли о ночевках где-нить под кустами, вполглаза, постоянно настороже - awww, бедное наше заечко *hugs him tight*


Надеюсь дальше таких деталей будет больше, или зная наших, что они хотя бы не перестанут нам их подкидывать :)))

Когда Дин только выбрался - бляяяяя, шикарная сцена!!!! Дин действительно весь такой собранный, напряженный, как он рюкзак этот прихватил - ыыыыы!!!!


Туристы смешные - ночью, вдвоем, в глуши, 12 миль до дороги, что-то подозрительно шуршит возле палатки и деваха практически выпихивает парня - мол иди, милый, глянь не вендиго ли это к нам пришло *facepalm&giggles* :))))

Это просто потому что мне ужасно понравилась фраза про "most days felt like 360-degree combat"


Еще про лося - ЛИ ейный пока никак, в смысле вообще никак - ни химии, ни актерской игры, хотя ей и играть-то нечего откровенно говоря.
Больно резануло по ушам и сердцу, когда Дин напомнил Сэму про Джесс - а тот так, ухом только повел слегка - почти пять сезонов Джесс была типа основной мотивирующей силой Сэма и фсе, приехали, сдулось все :/

Вот. А теперь я пойду посплю еще часа два, потому как у нас 4 утра а мне в начале седьмого вставать на работу :))))

ЗЫ - 1,8 если кому вдруг интересно.

ЗЫ2 - монстры, бегали по Чистилищу от Дина. Этим все сказано :))))
hituiwen: (supernatural_sam&dean_dance)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ДИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



дальше )
В общем и целом - стартовали на твердую пятерку, без всяких оговорок. Надеюсь дальше не уронят планку.
Жду рейтингов в кои-то веки :)))))))))
hituiwen: (supernatural_jensen_TVGnewCelebrate)
Меньше чем через 12 часов уже - так шта - УРА, товарищи!!!



тыц )
hituiwen: (supernatural_dean_GUNGSTA_EzraKiss)
Ну чисто технически :)))

1 день

Oct. 2nd, 2012 01:56 am
hituiwen: (supernatural_jensen_smile)
Не знаю как вы, а я уже наворачиваю круги по потолку и догрызаю то что осталось от маникюра :)
Поэтому поверх ката будет то, на то что меня сейчас вот стрельнуло...



а под катом то, что я планировала, когда расписывала хиатусные посты месяца два-три назад :) )
hituiwen: (supernatural_jensen_MBV_tom_axe)
О БОЖЕ МОЙ...
*хватается за сердце и ползет к холодильнику за валидолом*


Они меня доконают....
наивная женщина Дэб что всерьез думает что у нее получится его контролировать????
О хоссссспаде.........



Но вштырило. Да :))))))))))
Пойду усну под Корки, а утром проснусь, перемотаю и досмотрю с того места где отрубилась :)))
hituiwen: (HellOnWheels_Боха)
Хммммммм, сценаристы явно решили что все девочки в Аду на Колесах какие-то правильные и женского перса-суки категорически не хватает - поэтому они привезли жену Дюранта... Ну, что ж - мадам только появилась, а уже успешно соперничает за место первого перса которого зверски хочется уебать об сарай со шведом и обоими представителями ирландской мафии :/
Лили жалко... местами... ну в самом деле - у ней теперь Боха есть - ей ничего не страшно, он защитит.



Love scene в прошлой серии была не самая лучшая что я видела, но очень нежная, а песней (см. current music) они вообще подкупили :)


Эва то становится на путь истинный, то снова глазки негру строит - я с ума сойду с ней!!! Мистер О'Тул такой лапка, тоже вон на все для нее готов, а негр так - возжа под хвост попала вот он и решил что чуйства у него к ней :/
Моль не жалко - Джозефа жалко, но чуть чуть, главное чтоб он под перекрестный огонь при разборках не попал.
Швед сцука!!! Железную дорогу и так непросто строить, а тут еще он со своим саботажем - я надеюсь что в двухсерийном финале на той неделе Боха его таки закопает.

2 дня

Oct. 1st, 2012 02:57 am
hituiwen: (supernatural_jensen_SDCC_smile)
Да-да, всего два дня. Трудно поверить, особенно вспоминая как мы начинали считать назад от сотни с лишним О_о :))))

Levis Store Opening - 10 июля 2003 года )


3 дня

Sep. 30th, 2012 02:58 am
hituiwen: (supernatural_jensen_beautyBaby)
Пора начинать праздновать :)




Silver Spoon Golden Glode Beauty Buffet - 23 января 2004го )

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios