Dredd

Sep. 22nd, 2012 06:46 pm
hituiwen: (karl urban)
[personal profile] hituiwen
*Спасибо* авралу на работе, я узнала что римейк Дредда уже вообще-то вышел в прокат только вчера вечером, хотя там Карл Йомерович Урбан и я это кино на заметке уже с год-то точно держала, и сегодня практически первым делом поскакала в кинотеатр.

Люди..... Бляяяяяяяя.....
Я конченная фетишистка, но от скрипа кожаной формы у меня встает :)
А уж попа вышеупомянутого Карла свет Йомеровича затянутая в эту кожу - ыыыыыыыыы!!!!!
Шлем он не снимал - лицо товарища Урбана придется вылавливать на 3х кадрах за весь фильм, когда выйдет ДВД, но на его губы, кончик носа и небритый подбородок я насмотрелась вдоволь :))))


Я вообще люблю оригинал... нет, не так, - я люблю Сталлоне (ну кому охота - кидайтесь тапками) и у Сандры очаровательнейший разрез глаз, но после этого вот Дредда, оригинал хочется публично сжечь и стереть все воспоминания о нем.
А в римейке все как-то очень..... очень... нет излишнего философствования и морализаторства, нет слюнявых поцелуев в финале на фоне рассвета, главгероиня не несет пургу, гг не убивает главзлодея на последнем издыхании - и смотрится оттого честнее и реальнее.
Из недостатков... ну крови просто море, и слоу-мо тщательно все это смакует, но вот для меня после Спартака это вообще не проблема ни разу, так что нет недостатков. Шикарное кино - очень, кстати Дум напоминает - особенно когда камера как бы вид из глаз показывает.
В общем - советую! ОЧЕНЬ!!!

Date: 2012-09-22 10:30 am (UTC)
From: [identity profile] tearaphoenix.livejournal.com
Ааааа!
Как я тебя понимаю! Я рванула вчера, бросила всё и всех! Так как день пятницы время рабочее, я в зале вообще одна была! И так этому рада, потому что выражение лица у меня периодически было ну очень выразительным, трудно было бы не догадаться насколько непристойны мои мысли в тот момент)))

Шикарный фильм в своем роде. Я тоже любила "Судью Дредда" со Слаем...до этого кино. И вот сечас я наконец-то поняла в чем соль этого самого Дредда! Даже почитала комиксы под впечатлением *и этот вариант конечно куда более аутентичен* Взять хотя бы фишку с "безликостью" Дредда.

Карл... Ну это называется "уцепиться за ногу и ползать следом" ))) Шикарен в этом костюме до неприличия!!!!!
А после интервью по поводу "Дредда 3D" еще больше чувака зауважала.


p.s. И да, я тоже ловила себя на мысли, что есть здесь что-то от "Дум'а".
Edited Date: 2012-09-22 10:30 am (UTC)

Date: 2012-09-23 11:17 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Карл... Ну это называется "уцепиться за ногу и ползать следом
ДАААА!!!! хоть на край света, хоть в ад, хоть куда!!!!! С таким мущщиной нифига не страшно!!!!!

Про комиксы возьму на заметку - мне еще Ходячих дочитывать, по любому :)

Дум сильнее всего напоминают моменты когда они в логово Мамы входят - и музыка такая и вид из-за плеч, и то как двигаются прикрывая друг друга.
Актриса которая Маму играла такая умница - а как Серсея Ланнистер была прям как селедка - никаких эмоций на физиономии, я и не думала что она играть умеет :))))

Date: 2012-09-23 04:38 pm (UTC)
From: [identity profile] tearaphoenix.livejournal.com
что-то в этом Карле точно есть... вот я тоже замечаю, что с годами любовь к нему не уменьшается, а только увеличивается. С самого "ВК"!!! А ведь я поначалу на него не особо запала.

Жаль что в "Ходячих" в оригинале Дэрила нет :(

Ага. Вид из-за плеча, стратегия и большие пушки ))) А ну и костюмчик слегка похож.

Мне она и как Серсея понравилась. Не всегда она там блещет, но вот в сцене где она говорила с Сансой во время осады, она прям ну очень харизматична по-моему. Но как Мама она выше всяческих похвал. И мне, кстати, понравилось как "свернули" финалку Дредд vs. Мама. Это было неожиданно )))

Date: 2012-10-05 06:56 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Он как и Дженсен с годами все интереснее становится - да и роли такие подбирает удачные, молодец одним словом :)

Date: 2012-09-22 03:27 pm (UTC)
From: [identity profile] griva-x.livejournal.com
ой ну жааааааааааааааааааааааааааааааааааль что Урбана лицо там особо не светится, мне он всегда нравился.

Кстати Сталлоне - мой первый и очень ДОЛГИЙ teen crush, лет так на 7, начиная с 1990, когда я посмотрела первый видик в моей жизни Cobra. Так что тут нечего стыдиться!
Edited Date: 2012-09-22 03:28 pm (UTC)

Date: 2012-09-23 11:10 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Ой, Карл Йомерович один из любимейших моих мужчин!!!! Кино роскошное - я второй раз сегодня ходила - в зале была кроме меня всего одна девушка и ту явно за кампанию притащили :)))))))))))

Честно говоря, Сталлоне мне нравился всегда что бы что не говорил, но вот после Оскара (комедь такая с ним была) я его зауважала как актера и уважаю до сих пор - даже такому какой он сейчас в Неудержимых я б ему дала не раздумывая. Шикарный мужик!!!!

Date: 2012-09-23 11:23 am (UTC)
From: [identity profile] griva-x.livejournal.com
Сталлоне конечно уже стар стар, и несчастья на него всякие семейные свалились и с ним ужа давно ничего не смотрела, чуть ли ни с конца 90х. Но уважаю, в отличии от Шварца, особо после всей вони его развода с женой.

Date: 2012-09-27 06:42 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
Он всё время губки делал анти бантиком, что аж смешно становилось xDD

Но... няня я у них поел! Ёе приняли, она уволилась? Что произошло?! А мне если честно оригинальный больше нравиться, там судья был плечистый, и поцелуйчики - наше всё))) Хотя тут драйв и кровожадность, тоже моё слабое место, и реалистичная жестокость))) Будет продолжение??? Чтобы узнать что у него там, волей закрытое, внутри скрывается? Ещё больше гнева! xD

Ещё плюс в этой реалистичной кровожадности (особенно щека меня впечатлила), что показываются настоящие последствия ранений, а не то что обычно, когда с пятью пулями персонажи спокойно шныряют, складывается недостаточное впечатление опасности оружия :)
Edited Date: 2012-09-27 06:48 pm (UTC)

Date: 2012-10-05 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Я чесгря думаю что сиквел напрашивается - главное чтоб не слили :) А чтоб узнать что у него там такое внутри подавленное волей комиксы читать придется наверное :)))

Кровищи было море, и реалистичности тоже - по сравнению с этим, Дредд Слая был совершенно карамельным :) Я для себя решила что в них обоих своя прелесть и каждый хорош для своего времени.

Date: 2012-10-12 04:54 pm (UTC)
From: [identity profile] fantast.livejournal.com
Не, Сталоннский Дред и сейчас хорош, или во мне ностальгия говорит)) Однако же это не уменьшает прелести нового Дреда)) Они слишком разные, чтобы искать лучшего, обо классные))

Date: 2012-10-15 05:23 am (UTC)
From: [identity profile] hituiwen.livejournal.com
Да, в этом плане я пожалуй соглашусь.

Profile

hituiwen: (Default)
hituiwen

November 2012

S M T W T F S
     1 23
4 5 67 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 12:46 am
Powered by Dreamwidth Studios